вы знаете, кого хотите, но не хотите остаться одиноким? хотите попробовать найти того, с кем можно придумать свою историю? мы верим, что обязательно найдутся те, которые заберут вас к себе <з
хочу к вам
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-11-27 21:12:28
Поделиться22015-11-29 09:35:02
котики, очень хочу отыграть фемслеш
/по заявке уже не успела/
если есть кто-то с подобными планами, киньте мне камешек в окошко и я приду с интересным персонажем <з
спасибо за внимание
Поделиться32015-11-29 09:49:48
котики, очень хочу отыграть фемслеш
/кидается камешками/
я все хожу и пытаюсь разродиться заявкой на девушку, но пока не получается хд
не хотите ли гаюн из минуток или у вас есть другие варианты? с:
Поделиться42015-11-29 10:53:49
муря у моря
совсем не конкурирую с хёной ( ),
но я тож, если что, совсем не против фемслеша
Поделиться52015-11-29 11:19:28
/кидается камешками/
я все хожу и пытаюсь разродиться заявкой на девушку, но пока не получается хд
не хотите ли гаюн из минуток или у вас есть другие варианты? с:
совсем не конкурирую с хёной,
но я тож, если что, совсем не против фемслеша
я думала играть именно женщину постарше, этакий прототип Мюу из "мой любимый sputnik" Мураками, но с другой историей и меньшей успешностью.
так что, в теории, fan bingbing
однако, если у вас есть какие-то наметки на желаемого персонажа - я выслушаю!
Поделиться62015-11-29 11:23:37
так что, в теории, fan bingbing
о, фан бинбин действительно богиня
но раз женщина постарше, то и заметок у меня лично нет хд
Поделиться72015-11-29 21:39:22
на часах десять часов утра.
под рукой стакан с водой, перед глазами экраны с информацией. пустые глаза давно потерявших надежду и веру, но до сих пор не сломавшихся, серая пелена соленого ядовитого дождя и так не к месту солнце в запутавшихся волосах.
задержка дыхания, чтобы привести мысли в порядок и взять себя в руки.
очередной звонок.
он ждёт своего конца.
проникает под рёбра и выцарапывает своё имя на каждой вене.
мальчик с перекошенной судьбой. демон с каплей страха в глазах.
слушая чужие вздохи и куря простые дешёвые сигареты, он зачитывался стишками бродского и пошлой классикой; он просто курил и читал. а ещё ненавидел: себя, семью и её. всегда её.
каждой клеточкой своего тела, ощущая предательскую дрожь, он ненавидел мир. до помутнения рассудка.
как ненавидят люди просыпаться по утрам.
как что-то разумеющее.
и по такому же обыкновению любил.
» 25-30 лет; колдун или фей;
вообще непонятно чего хочу; наверное, хотелось бы найти какого-то, кто вытягивал бы его из пропасти, кто вырывал из темноты, в которой он погряз. в корейских внешностях не силён, поэтому рад буду помощи и в этом.
Поделиться82015-11-29 21:57:01
океаны эльзы
Мне нравится ваше описание персонажа, я бы вас забрала :3
Поделиться92015-11-29 21:59:08
apology
я готов быть забранным с;
Поделиться102015-11-30 00:48:43
возраст у нее может быть что двадцать, что тридцать, однако это имеет влияние на формирование нрава: чем младше будет девица, тем несдержанно яростнее она будет; чем старше — устало озлобленнее.. с принадлежностью я тоже не определилась, так как она может быть в равной степени и нефилимом, и оборотнем, и обыкновенным человеком — в любом случае будет насыщенная жизнь и неумение отпускать прошлое. в ней будет стержень — терзай, ломай как хочешь, но до конца не изничтожишь, — в ней будет сталь, способная дробить черепа в ответ, в ней будет тяга к крови, надуманная или провоцируемая натурой. будет тяжесть, невыносимость как человека, но преданность собаки как товарища, как партнера; грубость и неотесанность, что ломают хрупкость, женственность, не позволяют обнажать слабость (а она где-то есть — глубоко, не увидишь в глазах); и, разумеется, невыносимое желание жить — любой ценой выдрать, заслужить, доказать, существовать.
я буду рада близким друзьям или родственникам, партнерам по той же или разным сторонам баррикад; я буду рада старшему оборотню, что будет учить уму-разуму одичавшую девку, или иному дерзкому щенку, что посмеет задирать матерую волчицу; если она будет охотником, то я хочу найти себе парабатая, с которой разделю бремя и войны, и мира, или ведьму, что очарует и либо запутает в сети, провоцируя тягу к хаосу и запретному, либо вытянет, откопает то тщедушное, закопанное в глубине души, воспользуется слабостью — и ударит в спину.
вариантов, сами видите, множество. если что-то вдохновило или появились какие-то идеи, то милости прошу в лс. я открыта любым предложениям. и, да, внешность, еще не выбрана.
Отредактировано чекист (2015-11-30 21:27:06)