Ну, собственно, тут такое дело - мужик один, а идеи аж две ^ ^
| WOO JI HO { у чихо, он же зико }
{ раса одна на двоих, тк родственники } ▿ { без предпочтений, старше/ровесники } { любой } омайгад Так вот, первый мой вариант немного авантюрный. Всё началось с того, что я наткнулась на шикарную девочку Чжанг Ханну/Jang Hanna/장한나 (клик). Их сходство вдохновило на желание отыграть брата и сестру или какие другие кровесмесительные связи, хех. Я думала о том, что они могли быть детьми развода, мол, в детстве лет так до 11 жили вместе и пр, но потом родители развелись и разъехались. Лет эдак в 20 снова встретились, но отношения были странные, вроде родной человек, но годы разделили, всё ново и тп ^ ^ О характере Зико особо не думала, какой есть и так шикарный, в общем, тут свобода разойтись, что же касается моей возможной Ханны, то я думала, в зависимости от того, с каким возрастом определимся, вдохновляться шикарной Мини МкГиннес из Скинсов. Такая с виду до мозга костей пластмассовая барби, которой журналы мод листать да по вечеринкам бегать, но внутри всё грустно и пусто, уверенность в себе заменяется откровенной стервозностью. В общем, достаточно много, над чем брату можно будет поработать и во что можно будет потыкать да посмеяться/проучить. ^ ^
{ лс/скайп, мб аська } |
| WOO JI HO { у чихо, он же зико }
{ тут можно что угодно, чем интереснее тем лучше } ▿ { без предпочтений, старше/ровесники, даже на нуну согласна, кхех } { мб в какой - нибудь общей организации? }
{ ^ } |
Отредактировано smith (2015-11-30 17:53:37)